Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralph (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Service wie man ihn sich vorstellt....

In die Jahre gekommenes Strandhotel in bester Strandlage auf Fuerteventura. Charme vergangener Jahre, Hotel mit tollem Service

• Zimmer sind alt und zum Teil abgewohnt, weil das Hotel auf Grund Streitigkeiten mit den Behörden derzeit nicht grundlegend renovieren darf. Trotzdem haben die Zimmer ihren Charme. Möbel in Kirschbaum. Zimmer ausreichend groß und geräumig. Mit zusätzlichen 2 Sesseln und kl. Tisch. Stauraum ist jede Menge vorhanden, so dass auch ein DZ mit Zustellbett auch zu Dritt noch gut zu nutzen ist. Bäder im rorten Marmor wirken immer noch edel, auch wenn Badeawannen nicht mehr zeitgemäß sind. WIr fühlen uns immer wohl. Zu empfehlen sind die Zimmer mit Meerblick. Sonnenaufgänge sehen, Abends der Blick auf den beleuchteten Pool mit Palmen. Nachts bei offener Balkontüre Meeresrauschen. Erholung pur. Die Zimmer zur Landseite können je nach Lage auch schon mal etwas lauter durch den Anlieferungsverkehr sein. Der Blick aber auch hier auf die weite Dühnenlandschaft ist faszinierend. Minbar vorhanden, wird auch bei AI kostenfrei wieder aufgefüllt.

• Wir waren bereits im August/September in diesem Hotel und müssen feststellen, dass das Niveau der Speisen sich verbessert hat. Besonders bei der Auswahl des Fleisches ( Steak ) hat sich die Qualität und auch die Zubereitung verbessert. Wir haben neue Köche entdeckt... vielleicht lag es daran ? Das Essen insgsamt ist wirklich gut. Wir waren dieses Mal 14 Tage vor Ort und es hat dennoch jeden Tag immer wieder noch etwas anderes/neues an Speisen gegeben. Das Weihnachtsessen wurde mit großer Mühe zelebriert. Es wäre schön, wenn es auch zum Frühstück vielleicht Cappuchino etc. geben würde.... aber das ist wirklich nach dem Haar in der Suppe suchen!

• Service ist einfach toll. Im Restaurant sitzt man kaum, wird man nach den Getränkewunsch gefragt. Sollte mal ein Tisch nicht eingedeckt sein, wird innerhalb kürzester Zeit das erledigt. Tische werden ggf. für größere Familien zusammengelegt. Das Personal ist sehr aufmerksam. Auch an den Bars ist man bemüht darauf zu achten, dass die Bedienung schnell erfolgt. Im Übrigen ist das gesamte Personal sehr sehr freundlich und grüßt, angefangen von der Rezeption, dem Gärtner, den Kellern und auch die Reinigungskräfte.

• Wir hatten wiederholt einen Mietwagen direkt am/Vom Flughafen. Die Fahrt zum Hotel dauert max. 20 Minuten, je nach Verkehrsaufkommen durch Puerto del Rosario. Das Hotel liegt inmitten eines Naturschutzgebietes in den Sanddühnen. Natur pur. Mit Sicherheit einer der schönsten Sandstrände auf Fuerteventura. Je nach Sonneneinstrahlung Karibikflair. Kein Hotel auf Fuerteventura ist näher am Strand gelegen. Nächster Ort fußläufig am Strand erreichbar als "Tagesausflug". Mal eben einkaufen geht gut im Hotel oder man läuft ca. 10 Minuten zum Kreisverkehr der Hauptstraße, wo ein kleiner Supermarkt zu finden ist.

Haben wir nicht genutzt. Abends immer Livemusik....

Preis-Leistung

• Infos zur Reise