Das Hotel Tres Islas ist ruhig gelegen im "Parque Natural de Corralejo". Ein idealer Ort zum Entspannen und sich "all inclusive" verwöhnen zu lassen. Ich komme regelmäßig her und bin da offenbar nicht der einzige, es gibt etliche Stammgäste - bestimmt nicht ohne Grund.
Die Einrichtung der Zimmer ist schon etwas älter, was aber in meinen Augen sogar ein Vorteil ist. Statt kühler Modernität im Stil eines bekannten schwedischen Möbelhauses ist man hier von viel Holz umgeben, alles wirkt gemütlich und großzügig. Im Einzelzimmer hat man zwar keinen Balkon (darauf wird bei der Buchung auch ausdrücklich hingewiesen), aber ein superbreites (1,50 m), bequemes Bett und einen großen Kleiderschrank. Auch im Badezimmer - erfreulicherweise mit Wanne - hatte ich reichlich Platz für meine Utensilien. Seit meinem letzten Aufenthalt wurde die Aufzuganlage instandgesetzt, es stehen jetzt wieder drei Aufzüge zur Verfügung.
Mahlzeiten in Buffetform, großes Angebot, je nach Wochentag etwas unterschiedlich. Es war immer etwas nach meinem Geschmack dabei. Ruhige Atmosphäre, es kommt kein Gefühl von "Massenabfertigung" auf. Getränke werden an den Tisch gebracht. All-Inclusive-Getränkeangebot gegenüber früher etwas abgespeckt.
Sehr freundliches Personal, man fühlt sich fast wie zu Hause. Abends während der Livemusik auf der Terrasse kann es schon mal zu Wartezeiten kommen.
Direkt vor dem Hotel befindet sich ein langer Sandstrand. Die beiden RIU-Hotels (Tres Islas und Oliva Beach) sind fast die einzigen Gebäude weit und breit. Taxifahrt von/nach Corralejo ca. 15 Euro.
Keine geräuschvolle Animation. An und in den beiden Hotelpools ist es tagsüber immer recht ruhig und entspannt. Es gibt auch eine Sauna und zwei Whirlpools (habe ich selber allerdings nicht genutzt). Abends auf der Terrasse Live-Musik. Da kann die Tanzfläche schon mal voll werden :)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |