Karl (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Strandfeeling

Wir waren zum 3. Mal dort, es hat uns gefallen, wenn auch die Leistungen gegenüber der vergangenen 2x deutlich abgenommen haben. Wir hatten AI aber würden dies nicht mehr tun. Bei jeder Aktion, Kaffee, Getränk, Mahlzeiten, wird man darauf hingewiesen was im AI nicht dabei ist. Lage des Hotels ist ausgezeichnet, direkt am weitläufigen Strand mit Infrastruktur.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Mit dem Taxi 10 Minuten nach Corralejo.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Karl
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Karl, vor allem möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Hotel Riu Palace Tres Islas genossen haben! Wir streben nach Exzellenz und freuen uns daher sehr zu hören, dass Ihnen nicht nur unsere sauberen und komfortablen Zimmer und die atemberaubende Aussicht gefallen haben, sondern auch unser freundliches Personal! Ihre Loyalität und Ihre Kommentare zeigen uns, dass wir alles richtig machen und sind unsere treibende Kraft, diesen Weg weiterzugehen Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Management