Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel in ausgezeichneter Strandlage. Deutsch englisches Hauptpublikum ansonsten International
Schöne Zimmer mit etwas älteren Möbeln was aber kein Nachteil ist. Zimmer mit schönem Meerblick
Hier zeigt sich der Nachteil von All inclusive. Man bekommt nur Getränke zweiter Klasse in Behältnissen ebenfalls zweiter Klasse. Ein Bier in einem Bierglas ist nur zahlenden HP-Gästen vorbehalten. Ebenso die Markengetränke die von HP-Gästen zu horrenden Preisen gekauft werden müssen. Bei einem Tagespreis für AI von 34,00€ p.P. ein Witz.
Ruhig und unaufgeregt bei den Mahlzeiten. Das Konzept der Kellner und Bedienungen am Abend darf überprüft werden
Das Hotel liegt unmittelbar am Meer in der Nachbarschaft eines weiteren RIU hotels Sonst gibt es dort nichts außer Strand und Meer.
Ich habe nichts genutzt wenn es vorhanden war. Entertainment eher durchschnittlich
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | RaiRo |
Sehr geehrter RaiRo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Hotel Riu Palace Tres Islas zu bewerten. Es tut uns sehr leid zu erfahren, dass Sie mit dem All Inclusive Programm und den darin enthaltenen Getränken nicht zufrieden waren. Wir werden Ihre Kommentare mit den entsprechenden Abteilungen teilen, um gegebenenfalls Anpassungen vorzunehmen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, das wir sehr zu schätzen wissen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, damit wir Ihnen beweisen können, dass wir es viel besser machen können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager