Marga (66-70)
Alleinreisend • Januar 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Super Lage mit sehr freundlichem Personal

Gut

Reisegrund: Insel mit Mietwagen erkunden und Wanderungen machen. Sehr gut geeignet, da die interessante Wanderregion um Betancuria in ca. einer Stunde bei wenig Verkehr und guten Straßen erreichbar. Auch direkt vom Hotel aus lassen sich schöne Wanderungen machen, z.B. durch die Dünen und nach Corralejo. Der Parkplatz ist kostenlos, und es gab immer freie Plätze.

• Gut
  • Zimmer lag zum Parkplatz, war dafür aber vergleichsweise ruhig. Da auch die Matratzen gut waren, habe ich sehr gut geschlafen. Zimmerreinigung sehr gut. Das Zimmer war mit allem Notwendigen ausgestattet (u.a. Safe, kleiner Kühlschrank, Kaffeezubereiter, großer Fernseher- letzterer für mich völlig überflüssig, fliege doch nicht in den Urlaub, um mich vor die Glotze zu setzen) , wobei die Dusche in der Badewanne für mich kein Problem war, aber für andere ältere Personen möglicherweise. Gutes WLan.

• Für ein Großhotel war das Essen sehr gut. Frühstück: umfangreiche Auswahl an Eierspeisen, Käse, Wurst, Serrano Schinken, Räucherlachs, verschiedene Brot- und Brötchensorten etc., frisch gepressten (kein Automat!) Säfte. Abendessen: umfangreiche Auswahl an Vorspeisen; Hauptspeisen (u.a. Ente, Lammkeule, Lachs, St. Pierre, Seeteufel, Seezunge), Desserts (leider für mich viel zu süß, aber für die meisten wohl ideal), Käse und Obst.

• Der Service an der Rezeption und im Restaurant war hervorragend. Freundlich, schnell und kompetent. Im Restaurant: Kaum Platz genommen, schon nach dem Getränkewunsch gefragt.

• ca- 30 Minuten vom Flughafen; auch in der Nähe Ausflugsziele, aber bei wenig Verkehr und guten Straßen sind auch 45-60 Min. Anfahrt kein Problem. Das Hotel liegt mitten in den Dünen (Naturpark). Es gibt ein benachbartes Riu Hotel, aber sonst nichts außer Dünen und Meer (für mich und alle Ruhe- und Natursuchende ideal). Der nächste größere Ort (Corralejo) ist 3-4 km entfernt, der Hafen so 6 km (Fähren nach den Inseln Lobos und Lanzarote) und danach geht es auch noch weiter. Eine schöne Wanderung immer am Meer entlang.

• Gut

Das kann ich nicht wirklich bewerten, weil Fitnessräume, Wellness etc. mir ein Graus sind. Es gab Entertainment, das ich aber auch nicht in Anspruch genommen habe. Die Poolanlage ist schön, und einer der beiden Pools ist auch beheizt, Den habe ich auch genutzt, Wassertemperatur geschätzte 25 Grad, also warm genug. Der Pool ist auch einigermaßen groß, noch größer wäre natürlich schöner.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Marga

Sehr geehrte Marga, Wir sind sehr dankbar für Ihr hervorragendes Feedback. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir nehmen Ihre Bemerkung zur Kenntnis und werden weiter daran arbeiten, jeden Aufenthalt unvergesslich zu machen. Liebevolle Grüße, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Management