Tino (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolle Lage aber das ist auch schon alles

Schlecht

Das Hotel lebt noch von der einzigartigen Lage und sehr guten Personal, seit All Inclusive massiv gepusht wird, (wir hatten HP) leidet die Qualität und Service extrem. Wir waren bereits das sechste Mal da (das letzte Mal 2019) und jetzt definitiv das letzte Mal.

• Die Zimmer sind alt, jedoch sauber. Die Zimmer werden täglich gereinigt, das Reinigungspersonal ist top. Laut Hotel ist das Rauchen in den Zimmern und Balkon nicht gestattet, leider interessiert das die rauchenden Gäste überhaupt nicht. Wir wurden von allen Seiten dermaßen zugequalmt, dass ein Sitzen auf dem Balkon zeitweise unmöglich war, der Rauch zog auch ins Zimmer und wir mussten die Balkontür schließen.

• Schlecht
  • Die Qualität hat in den letzten Jahren massiv nachgelassen. Fleisch, Fisch und Hähnchen sind teilweise so totgebraten, dass es nicht essbar war. Einheimische Kanarische Gerichte sucht man inzwischen vergebens. Ich fliege nicht auf die Kanaren um Pizza, Pasta und Schnitzel zu essen aber auch das geht zu Lasten von All inclusive. Ich erwarte keine Haute Cuisine aber auf einer Insel sollte man zumindest guten Fisch bekommen. Das „Dessert“ ist nicht mal eine Erwähnung wert. Einziger Lichtblick, das Personal! Immer freundlich und aufmerksam.

• Schlecht
  • Die beim Checkin ausgegebenen „Hotelrichtlinien“ interessieren niemanden! Rauchen im Zimmer und Balkon nicht gestattet -> auf so gut wie allen Balkonen in unserer Nähe wurde geraucht! Liegen sollen nicht reserviert werden -> ab 6 Uhr laufen die Ersten über die dunkle Anlage und reservieren die Liegen. In 2 Wochen haben wir dreimal durch Glück eine Liege bekommen. Angemessene Kleidung im Restaurant -> teilweise kommen die Gäste als würden Sie ins Fitnessstudio oder zum Strand gehen. Nur vereinzelt sah man angemessene Kleidung.

• Die Lage ist einzigartig. Man verlässt das Hotel durch eine inzwischen mit elektronischen Schloss gesicherten Tür und steht sofort am schneeweißen Strand und türkisen Meer. Nach Corralejo fährt alle 30 min ein Bus und für 1,40 € ist man in knapp 10 min direkt in der Stadt.

Haben wir dieses Mal kaum benutzt. Es gibt 4 Tennisplätze, die Schläger kann man leihen. Fitnessstudio ist vorhanden aber überschaubar ausgestattet. Die Pools sind sauber, jedoch sieht man von oben auch das Alter aber wenn man so einen tollen Strand hat, wer braucht da einen Pool. Die Unterhaltung am Abend haben wir nur aus der Ferne vom Balkon gesehen/gehört. Hier hat sich in den letzten Jahren nichts geändert, es sind immer noch die selben eher schlechten Gruppen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Tino

Sehr geehrter Tino, wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihre Meinung mit uns zu teilen und unser Haus zu bewerten. Vielen Dank auch dafür, dass Sie unser Haus erneut gewählt haben, Bitte seien Sie versichert, dass die Zufriedenheit unserer Gäste uns am Herzen liegt. Umso größer ist daher unser Bedauern, dass wir Ihre Erwartungen an Ihren Aufenthalt bei uns leider nicht vollkommen erfüllen konnten. Ihr wertvolles Feedback werden wir natürlich im Team besprechen und werden gemeinsam an einer Verbesserung im Sinne unserer Gäste arbeiten. Hoffentlich dürfen wir Sie dennoch weiterhin bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager