Heike (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller, erholsamer Urlaub

Top Lage des Hotels. Super schöner Strand. Tolles Meer. Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Sollte eventuell mal wieder modernisiert beziehungsweise renoviert werden Personal unglaublich nett und zuvorkommend.

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Natürlich werden wir Ihre Komplimente an unser Team weiterleiten und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sie können sich sicher sein, dass wir vorhaben das Hotel Riu Palace Tres Islas von Grund auf zu renovieren, genauso wie wir seit Jahren dabei sind dies mit unseren anderen Hotels auf den Kanaren zu machen. Aufgrund dieser besonderen Lage, ist es notwendig, eine Einigung zwischen den verschiedenen öffentlichen Verwaltungen zu erzielen, um die Genehmigung für die Renovierung des Hotels zu erhalten. Wir von RIU Hotels & Resorts erhalten die volle Unterstützung der Inselregierung, um sowohl die Umwelt als auch die Zukunft unseres Hotels, seiner Mitarbeiter und seiner treuen Gäste zu schützen. Bis dahin laden wir Sie ein, Mitglied unseres Riu Class Loyalty Programms zu werden, mit welchen wir Sie mit exklusiven Vorteilen für zukünftige Aufenthalte in unseren weltweit verfügbaren Hotels belohnen. Die Registrierung auf der RIU Website ist kostenlos und einfach! Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager