Super Lage, nicht zu toppen, dies ist auch der mit Abstand größte Pluspunkt!! Diese Strände gibt es sonst nur in der Karibik, ein absoluter Traum!! Super Service, sehr aufmerksame und stets gut gelauntes Personal und ein super Essen!! Erstklassig zubereitet und sehr abwechslungsreich!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war okay … allerdings muss man sagen, dass die Zimmer aus den 80‘er Jahren stammen und offensichtlich nie renoviert wurden. Sie waren sauber, ja, aber ganz schön in die Jahre gekommen…angesichts der Lage und den restlichen sehr guten Eindrücken könnten die Zimmer mal langsam einen modernen Anstrich bekommen.
Vorname: | Uwe |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir schätzen Ihr Feedback, da es uns hilft zu verstehen, auf welche Aspekte wir uns konzentrieren und verbessern können. Auf einen baldigen Besuch würden wir uns freuen! Bis dahin laden wir Sie ein Mitglied unseres RIU Class Loyalitätsprogramms zu werden und die zahlreichen Vorteile bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels zu nutzen, die wir vorbereitet haben. Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager