- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmereinrichtung ist natürlich mega altmodisch und der Teppichboden auch irgendwie eklig, aber alles war sehr sauber. Und die Dusche hat einen tollen Wasserdruck trotz des 5. Stockes und es gab immer ausreichend heißes Wasser. Toll war auch, dass es einen Heißwasserkocher auf dem Zimmer gab und Tee, Kaffee, etc.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Tolles Essen, nehmen Rücksicht auf Nahrungsmittelintoleranzen wie Zöliakie. Es gab immer eine sehr große Auswahl an frischen Salaten, Gemüse und Fleisch.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer zuvorkommmend, sehr freundlich und hilfreich.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, ein herzliches Dankeschön für Ihre gute Bewertung bei Holidaycheck. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Palace Tres Islas sehr zufrieden waren und bedanken uns für Ihre netten Worte. Wie schön, solch positiven Eindruck hinterlassen zu haben! Gleichzeitig bedauern wir, dass unser Fitnessraum nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir geben Ihr Feedback an unsere Direktion weiter. Wir hoffen auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager