Alles toll perfekter Service und tolles Essen, sehr gepflegte Anlage allerdings etwas in die Jahre gekommenen Zimmer.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Karina |
Sehr geehrter KGG, wir haben uns über Ihre positiven Zeilen sehr gefreut und bedanken uns herzlich dafür bei Ihnen! Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten, denn das Wohlbefinden unserer Gäste ist das Wichtigste für uns. Sie können sich aber sicher sein, dass wir vorhaben das Hotel Riu Palace Tres Islas von Grund auf zu renovieren, genauso wie wir seit Jahren dabei sind dies mit unseren anderen Hotels auf den Kanaren zu machen. Aufgrund dieser besonderen Lage, ist es notwendig, eine Einigung zwischen den verschiedenen öffentlichen Verwaltungen zu erzielen, um die Genehmigung für die Renovierung des Hotels zu erhalten. Wir von RIU Hotels & Resorts erhalten die volle Unterstützung der Inselregierung, um sowohl die Umwelt als auch die Zukunft unseres Hotels, seiner Mitarbeiter und seiner treuen Gäste zu schützen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und laden Sie ein uns bald wieder zu besuchen. In der Zwischenzeit laden wir Sie ein Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms zu werden. So können wir Ihre Treue bei zukünftigen Aufenthalten in unseren Hotels weltweit mit exklusiven Vorteilen belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager