Das Hotel müßte dringend renoviert und modernisiert werden. Bekanntermaßen ist dies im Moment wegen der juristischen Probleme zur Verlängerung der Betriebsgenehmigung und den damit verbundenen Unsicherheiten aus wirtschaftlichen Gründen nicht zu erwarten. Trotzdem fühlt man sich als Gast in diesem Hotel bei einem tollen Service und abwechslungsreicher Verpflegung sehr wohl. Auch die direkte Strandlage bietet viele Vorteile bei diversen Aktivitäten. Bleibt zu hoffen, daß auch eine zukünftige Betriebsgenehmigung mit Blick auf die Arbeitsplätze des sehr engagierten und freundlichen Personals getroffen wird!!
Ausstattung gut, insgesamt aber baldige Renavierung erforderlich
hier hat sich gegenüber unseren vorherigen Aufenthalten eine deutliche Verbesserung der Qulität der Speisen ergeben
der Service ist in allen Bereichen überdurchschnittlich gut
kurze Anfahrt vom Flughafen, super ist die direkte Strandlage
die Poolanlage ist zwar uneingeschränkt nutzbar, aber einige über die Jahre aufgetretene Beschädigungen machen eine baldige, umfassende Renovierung des Poolbereiches erforderlich!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Horst, vielen Dank für Ihre wunderbare Beurteilung auf Holidaycheck und die Weiterempfehlung. Unsere oberste Priorität ist es, sicherzustellen, dass unsere Gäste gut betreut werden und wir die Bedürfnisse unserer Gäste zu erkennen. Mit großer Freude stellen wir fest, dass Sie den Service, den Sie erhalten haben, als außergewöhnlich empfunden haben. Wir sind seit Jahren dabei alle unsere Hotels weltweit schrittweise komplett zu renovieren. Auf den Kanaren haben wir die meisten Hotels bereits renoviert, während wir auf die Lizenz warten das Hotel Riu Palace Tres Islas zu renovieren. Wir hoffen sehr auf die Gelegenheit, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin alles Gute! Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager