Marcel
Verreist als Familie • Oktober 2024
Tolles Hotel für erholsamen Urlaub.

Wir kommen sicher wieder. Die anderen Hotelgäste hatten deckungsgleiche Intetessen. Es sind schöne Freundschaften mit englischen und mit deutschen Gästen entstanden. Wir kommen aus der Schweiz und haben die An- und Rückreise ab Basel als angenehm empfunden. Ganz klare Weiterempfehlung.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität

Sehr gute Matratzen. Grosszügig Schränke und Schubladen vorhanden. Sauber, wenn auch nicht neu.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Reichhaltiges Speisen-Angebot. Super leckere Pattiserie. Fleisch ab und zu etwas zu stark durchgebraten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Äusserst zuvorkommend professionell und doch mit einer familiären Note. Bravo.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Gut geeignet zum Schwimmen. Mir hat es gut gepasst.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr schöner und sauberer Strand. Es gab etwas weiter draussen auch reichlich Fische.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness

Der Gymnastikraum hat zweckdienliche Geräte. Der Ergometer hätte aber eie Erneuerung nötig.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Marcel

Sehr geehrter Marcel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung auf Holidaycheck genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Was das Fleisch angeht, so möchten wir darauf hinweisen, dass Sie in unserem Live Cooking Bereich Ihre persönlichen Wünsche mitteilen können. Unser Chef Team arbeitet sehr professionell und liefert den gewünschten Garpunkt. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager