Ralf (61-65)
Verreist als Freunde • November 2020 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel mit super Service

Gut

Sehr gute ,ruhige Lage,direkt am Strand und netter und zuvorkommender Service,gutes Angebot an Aktivitäten sowie Abends Livemusik!! !!!

• Sauberes und gepflegtes Zimmer

• Absolut empfehlenswert! Sehr freundliches und hilfreiches Personal, sehr schnell und aufmerksam ,tolles essen und da ist m.E. für jeden etwas dabei!! Lecker ,lecker !!

• Super toller und zuvorkommender Service, in allen Bereichen . Egal ob bei der Rezeption, Zimmerservice . Super !!

• Gut
  • Sehr ruhige Lage ,direkter Strandzugang ,die Anfahrt vom Airport zum Hotel ging recht zügig vonstatten und die Fahrzeit bis zum Hotel war ca. 35 min !!

Aufgrund der aktuellen Situation war das Angebot ein wenig eingeschränkt, ansonsten sind sicherlich eine Menge mehr an Angebote ausgeschrieben. Die Poolanlage(n) sind echt super und auch der Whirlpool lädt zum relaxen und genießen ein!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2020
    Vorname:Ralf

Werter Ralf, Herzlichen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke über Ihre Zeit im Hotel Riu Palace Tres Islas mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und schätzen Ihr Feedback sehr. Vergessen Sie bitte nicht, mit dem Riu Class Loyalitätsprogramm genießen Sie bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels, zahlreiche Vorteile. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach, informieren Sie sich! Hoffentlich können wir Sie bald wiedersehen! Wir wünschen Ihnen ein frohes Weihnachtsfest! Hochachtungsvoll, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager