Erbaut Mitte der 1970er Jahre. Das merkt man dem Hotel auch an (Holzvertäfelungen, Plüschmöbel...). Insbesondere die Fahrstühle sind altersschwach und schleichen. Der Speisesaal ist allerdings offenbar erst vor nicht allzu langer Zeit saniert worden. Es ist wohl im (über)nächsten Jahr geplant, das Hotel für die Dauer der Durchführung einer umfassenden Sanierung zu schließen. Es gibt keine Tagesanimation (zum Glück), und auch das Abendprogramm reduziert sich auf drei, vier Gesangsduos/-gruppen, die im täglichen Wechsel auftreten.
Sehr reichhaltiges Buffet mit frisch gegrilltem Fleisch und Fisch sowie geschmorten Gerichten und landestypischen Spezialitäten. Jeden Tag einen großen Braten (Lammkeule, Spanferkel, Schinken...). Große Auswahl an Vorspeisen (z. B. auch Garnelen, Muscheln, Serrano-Schinken) und Käse.
Die Lage - mitten im Naturschutzgebiet - in den Dünen von Corralejo ist einmalig. Da der Ort Corralejo ca. fünf Kilometer entfernt liegt, ist man hier "entschleunigt" und vor Lärm und Trubel verschont. Für ca. 8 € kommt man mit dem Taxi in die Stadt oder mit dem öffentlichen Bus. Ein Supermarkt liegt fußläufig erreichbar entfernt. Der Strand ist wunderschön. Je nach Windrichtung kann es recht starken Wellengang geben und damit auch Einschränkungen beim Baden geben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | IAWE |
Lieber IAWE, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Es hat uns sehr gefreut, all die positiven Punkte von Ihrem Aufenthalt zu lesen! Wir lieben es, besondere Momente mit unseren Gästen zu teilen und tuen alles, um Ihnen den besten Urlaub ihres Lebens zu bieten. Aus diesem Grund macht es uns glücklich zu hören, dass Ihr Aufenthalt Ihre Erwartungen übertroffen hat. Das Alter kann unser Haus leider nicht verleugnen, aber es ist dennoch gepflegt. Seit 2010 befinden wir uns bei RIU Hotels & Resorts in einem großen Projekt zur Renovierung und Neupositionierung aller unserer weltweit verfügbaren Hotels, die wir schrittweise durchführen. Dies erklärt warum wir in den letzten Jahren bereits mehrere Hotels auf den Kanaren von Grund auf renoviert haben. Selbstverständlich haben wir auch die feste Absicht das Hotel Riu Palace Tres Islas zu renovieren, warten auf bereits seit mehreren Jahren darauf, dass sich die kanarische Regierung und Zentralregierung in Madrid einigen. Hoffentlich dürfen wir Sie in Zukunft wieder sehen. Haben Sie einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager