Silke (56-60)
Alleinreisend • Mai 2024
Traumhaftes Hotel für Ruhesuchende

Es ist ein sehr ruhiges angenehmes Hotel. Für Ruhesuchende einfach nur traumhaft

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett war sehr gemütlich

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

es war alles sehr üppig vorhanden. Jeder konnte etwas finden. Auswahl sehr gut

• Deutschkenntnisse

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Palace Tres Islas und die anschließende ausgezeichnete Bewertung. Ihre lobenden Worte sind uns sehr wichtig und gleichzeitig eine Belohnung für unser tägliches Bestreben, eine kontinuierlich gute Servicequalität zu garantieren und die Erwartungen unserer Gäste mit Leidenschaft zu erfüllen. Außerdem helfen Sie damit anderen Reisenden eine souveräne Kaufentscheidung bei der Wahl ihres Hotels zu treffen. Im Namen unseres Direktors möchten wir uns bei Ihnen für Ihre überaus freundlichen Worte bedanken. Es wäre uns eine Ehre Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Nutzen Sie bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels die zahlreichen Vorteile, die wir vorbereitet haben. Wie? Mit einer Mitgliedschaft in unserem Riu Class Loyalitätsprogramms! Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager