L und L (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in einem Dünenparadies

Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen. Einziges Problem war das Zimmer am Anfang- hier hatten uns leider direkt "Maden" im Bett begrüßt und auf Nachfrage an der Rezeption wurde mitgeteilt, dass es wohl Holzwürmer seien, da das Mobiliar schon etwas älter ist und nicht mehr erneuert wird. Es wurde dann angeboten, mit Insektenspray nochmal genauer zu sprühen. Dadurch, dass wir jedoch noch einige Insektenflügel und Insekten-Häute bzw. Kokons (?) auf dem Bettbezug vorfanden (auch nachdem die Bettwäsche erneuert wurde) und sich zudem im Bad noch eine ********** verirrt hatte, war die Befürchtung groß dass wir es hier mit etwas "Größerem" zu tun hatten. Aus diesem Grund baten wir um einen Zimmerwechsel und dieser wurde uns glücklicherweise genehmigt. Das alternative Zimmer war in Ordnung und es gibt nichts zu beanstanden. Der Stromgenerator außen ist etwas laut aber das lässt sich nicht vermeiden. Die Handtücher im Zimmer wurden regelmäßig erneuert und alle Oberflächen waren sauber. Das Personal ist in allen Bereichen sehr bemüht Ordnung zu wahren und hier lässt sich nichts beanstanden. Einen Cappuccino beim Frühstück hätten wir schön gefunden, jedoch konnte man diesen auch in den Bars bestellen. Im Restaurant gab es eine überschnittlich große Auswahl an Essen und im Krystal Restaurant bekommt man einen Hauch von Luxus zu spüren. Die Lage ist wunderbar- mit dem Bus Nr. 6 kann man in wenigen Minuten die Stadt Corralejo erreichen. Ein kleiner Supermarkt ist auch in unmittelbarer Nähe. Der großflächige Strand ist feinsandig mit leichtem Einstieg und ein direkter Zugang zu den Dünen ist möglich. Der Wind ist mal mehr mal weniger stark- jedoch immer auf eine angenehme Art und Weise. Das TUI Serviceteam im Hotel ist immer freundlich gewesen und hat gut beraten. Man sollte auf alle Fälle die Lanzarotetour und die Fuerteventura-Tour buchen. Alles in Allem sind wir sehr zufrieden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:L und L

Sehr geehrter L und L, wir danken Ihnen von ganzem Herzen für Ihre fantastische Bewertung. Ihre lobenden Worte sind uns eine große Freude. Wie wir aber auch lesen, waren Sie leider nicht gänzlich zufrieden. Gästebewertungen haben für uns einen besonderen Stellenwert, denn sie helfen uns dabei uns weiter zu verbessern und den Gästen unseres Hauses einen perfekten Aufenthalt zu bereiten. Bitte kommen Sie uns recht bald wieder besuchen, unser Team erwartet Sie. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager