- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Einzelzimmer sind eine Zumutung.Kein Balkon.Sehr klein,über dem Eingang,ständig Busverkehr,Generatorkrach vom Dieselaggregat
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Ich bin schon Jahre in diesem Hotet,2 Monate im Winter,Januar,Februar.Dieses Jahr der total Absturz,3 Wochen Magen Darm Probleme vom Essen,zum Teil waren über 100 Leute krank,es hat sich auch nichts geändert,musste immer Essigwasser trinken um es einzudämmen.Kinder haben sich beim Mittagessen übergeben.Die Säfte sind vergoren,werden also nur aufgefüllt und die Behälter nicht gereinigt.Ich hab dies auch dem Restaurantchef mitgeteilt,wurde nicht behoben.Das Essen ist eine Zumutung,es ist wirklich sehr schlecht,nicht mal die Suppen sind gut.Viele andere Stammgäste können dies bestätigen
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Beschwerden was das Essen angeht werden ignoriert,die meistgebuchte Urlaubzeit ist eine Woche,deswegen interessiert es Riu nicht
- Sport
Beliebte Sportarten
- Surfen
- Kitesurfen
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wegen schlechtem Essen auswärts gegessen und Kosten für Apotheke.In der Apotheke in Corralejo hörte ich von der Angestellten schon 50 Leute vom Tres Islas da waren.Apotheke Mainstreet ganz unten links,100 m oberhalb vom Cafe ti Amore
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Tobias, Vielen Dank, dass Sie bei uns waren und uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Da wir der festen Überzeugung sind, dass die Gäste an erster Stelle stehen, ist es wirklich traurig, dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt nicht ganz zufrieden waren und dass es Ihnen nicht gut ging. Wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen. Wir haben Ihr Anliegen natürlich an die zuständige Abteilung weitergeleitet, damit diese sich darum kümmert, und wir hoffen aufrichtig, dass es Ihnen besser geht. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Management