- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Zustand vom Hotel finde ich nicht gut. Auch die Innenausstattung (Betten etc.) hat die besten Jahren hinter sich. Vorallem aber die Betten sind katastrophal. Das Hotel braucht eine Erneuerung. Die Lage ist toll. Die Strände sind super. Das Personal ist mega nett und sehr hilfsbereit. Das Essen ist mittelmäßig. Weiterempfehlung würde ich eher teilweise sagen, wenn’s ums Hotel geht leider keine weiterempfehlung.
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
- GeschmackEher gut
- FreizeitangebotSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Jessica Anna |
Sehr geehrte Jess, vielen Dank, dass Sie Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere tolle Lage, umringt von der wundervollen Dünenlandschaft von Corralejo sehr gefallen hat, bedauern aber die Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts entstanden sind, sehr. Wir möchten in der Tat dieses Hotel komplett renovieren, genauso wie wir bereits auf den Kanaren viele andere Hotels renoviert haben. Allerdings belibt uns nicht anderes übrig als weiterhin geduldig darauf warten, dass wir die Genehmigung erhalten, das Hotel Riu Palace Tres Islas komplett renovieren zu dürfen. Das Problem ist, dass sich in diesem Fall die kanarische Inselregierung und Zentralregierung in Madrid nocht nicht einigen konnten. Bitte wissen Sie, dass Ihr Feedback für uns von großer Bedeutung ist und wir uns mit jedem der von Ihnen erwähnten Punkte auseinandersetzen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden, um zu sehen, wie wir durch Rückmeldungen wie die Ihrige gewachsen sind. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager