Obwohl das Hotel in die Jahre gekommen ist (es müsste dringend renoviert werden) hat sich das Personal sehr bemüht. Der Zustand und die Ausstattung verdient keine vier Sterne.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | T & M |
Sehr geehrter T & M, Wir möchten uns persönlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Erfahrungen Ihres letzten Aufenthalts im Hotel Riu Palace Tres Islas auf HolidayCheck zu teilen. Unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Hause hatten und es ist wunderbar zu wissen, dass wir genau dies bei Ihnen geschafft haben. Darüber hinaus freuen wir uns über die Anerkennung, die Sie unseren Mitarbeitern aussprechen. Das Alter kann unser Haus leider nicht verleugnen, aber es ist dennoch gepflegt. Seit 2010 befinden wir uns bei RIU Hotels & Resorts in einem großen Projekt zur Renovierung und Neupositionierung aller unserer weltweit verfügbaren Hotels, die wir schrittweise durchführen. Dies erklärt warum wir in den letzten Jahren bereits mehrere Hotels auf den Kanaren von Grund auf renoviert haben. Selbstverständlich haben wir auch die feste Absicht das Hotel Riu Palace Tres Islas zu renovieren, warten auf bereits seit mehreren Jahren auf die Genehmigung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager