Katharina (36-40)
Alleinreisend • August 2023 • 1 Woche • Strand
Urlaub am traumhaften Sandstrand in Corralejo

Das Hotel befindet sich dirakt am traumhaften Sanfstrand im Norden der Insel. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 30 min. Der Checkin geht schnell und falls noch Fragen aufkommen werden diese freundlich an der Rezeption beantwortet. Der traumhafte Sandstrand ist nur ein paar Gehminuten entfernt. Jeden Tag werden frische Handtücher ausgegeben. Das Personal ist sehr höflich, zuvorkommend und hat sich sehr viel Mühe gegeben. Das Essen war abwechselungsreich und frisch gekocht. Die Hotelzimmer sind etwa in die Jahre gekommen, dennoch sauber. Außerdem gibt es die Möglichkeit die Nachbarsinsel Lanzarote mit der Fähre zu besuchen. Ebenso kann man mit dem Bus (1,40 Euro die Einkaufsmeile in Corralejo erkunden, um Souvenirs zu erwerben. Alles in allem ein gelungener Urlaub für alle Altersgruppen.

• Gut
  • Hotelzimmer sind sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Dennoch etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt.

• Essen ist frisch gekocht und abwechslungsreich. Somit ist für jeden etwas dabei.

• Personal ist aufmekrsam und zuvorkommend.

• Wie oben beschrieben direkt am Strand im Norden von Corralejo. Das Meer ist glasklar.

• Gut

Live-Musik, Fitnessstudio, Tennis und SPA.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Katharina, Ihr Besuch war uns eine Ehre und es ist uns ein Vergnügen festzustellen, wie sehr Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Mit enormer Freude nehmen wir Ihre Bewertung zur Kenntnis und danken, dass Sie unseren alltäglichen Ansporn, einen Wohlfühlfaktor für unsere Gäste zu schaffen, sehr geschätzt haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager