Ute und Siegi (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir finden die Anlage top!

Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand/ Strände. Leider wurde durch die spanische Regierung angeordnet, dass von den Stränden alle Schirme und Liegen (waren in den Jahren zuvor gegen Bezahlung mietbar) geräumt werden mussten, was uns zwar nicht sonderlich störte, aber doch für andere Gäste übel war. Die Anlage ist zwar in die Jahre gekommen, aber gepflegt, wobei die eine oder andere Renovierung schon angebracht wäre. Für Fam. mit Kindern, die Action "brauchen" ist die Anlage nicht geeignet, da nichts oder sehr wenig für die Altersklasse angeboten wird. Das Personal ist 1A, Bedienung sehr aufmerksam und freundlich. Bedienung auch im Poolbereich. Sehr lästig diese Liegenbelegerei und Umhergeschiebe, dass schon teilweise ab 06.30 beginnt, insbesondere durch älteren Jahrgänge. Hier muss das Hotel sehr dran arbeiten bzw. unterbinden. Es gab zwar immer irgendwann freie Liegen, aber die gierigen Egoisten fahren die "3-4 Liegentaktik" (Liegen belegen und eine dazwischen frei lassen). Das nervt!

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:Ute und Siegi

Liebe Ute und Siegi, vielen lieben Dank für Ihre Weiterempfehlung auf Holidaycheck und dafür, dass Sie uns Ihre Erfahrungen bezüglich Ihres jüngsten Aufenthalts mitgeteilt haben. Es freut uns zu sehen, dass Sie uns die Höchstbewertung gegeben haben und unsere Bemühen, Ihnen eine exzellenten Aufenthalt zu bieten, sehr geschätzt haben! Unser gesamtes Team hier im Hotel Riu Palace Tres Islas ist dankbar, dass wir die Gelegenheit hatten, Sie zu bedienen, und würde Sie gerne bald wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager