Dieter (71+)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3 Wochen • Strand
Wir haben zum Mai schon wieder gebucht.

Gut

Wir fahren seit vielen Jahren in dieses Hotel, leider sind seit der Umstellung auf „ all in“ viele Stammgäste in andere Hotels gewechselt. Uns gefällt es immer noch, um einen erholsamen Urlaub zu genießen. Die Lage direkt am Strand, das Personal , das ist alleine ist schon die Reise wert.

• Wir haben immer gut geschlafen, aber mit zu gezogener Terrassen Tür, da die Abendmusik doch ziemlich laut ist. Die Möbel sind doch in die Jahre gekommen aber uns gefällt es. Wenn der Teppichboden mal ausgetauscht würde fänden wir es schon gut. Aber die Zimmer werden sehr gut gereinigt mit außerordentlich nettem Reinigungspersonal.

• Gut
  • Das Essen ist seit dem Sommer 22 schon wieder viel besser geworden. Wir waren sehr zufrieden. Es war schmackhaft und abwechslungsreich. Die Atmosphäre war natürlich bei der Halbpension etwas besser. Das liegt aber nicht am Hotel, sondern mehr an den Gästen.

• Auch bei dem Bedienungspersonal kann man nur Lob aussprechen. Immer nett und freundlich. Man fühlt sich wie zu Hause angekommen.

• Die Fahrt zum Hotel zum Flughafen dauert eine 1/2 Stunde. Nach Corralejo mit dem Bus in ca. 200 m Haltestelle, 10 Minuten. Taxi ca 8 €. Ausflüge werden von TUI angeboten,

Das Meer, der Pool, Fitnessraum , Spar-Bereich und lange Strandwanderungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Sehr geehrte Christa, schön, dass Sie erneut unsere Gäste gewesen sind und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter schätzen wir sehr und da die Gastronomie eine der Säulen unseres Erfolgs ist, freut es uns, dass wir mit unserem vielfältigen Speisenangebot, Ihren persönlichen Geschmack treffen konnten. Seien Sie versichert, dass wir die Absicht haben auch dieses Hotel von Grund auf zu renovieren, was aber aufgrund unserer besonderen Lage und den Ungereimtheiten zwischen der Inselregierung sowie Nationalregierung in Madrid sich in die Länge zieht, so dass wir in der Zwischenzeit keine Zeit verlieren möchten und nacheinander unsere anderen Hotels auf den Kanaren renovieren. Wir würden uns freuen, wenn Sie unser Haus bei einem zukünftigen Aufenthalt auf Fuerteventura weiterhin berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager