Uwe und Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Strand
Wir hatten einen schönen ruhigen Urlaub

Gut

Sehr schönes Hotel sauber und angenehme Atmosphäre. Wir hatten einen schönen ruhigen Urlaub. Man kann super den Strand entlang gehen und das Meer genießen

• Alles was man braucht. Der Wasserkocher super sauber. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Zwar etwas in die Jahre gekommen aber da man ja eh nur zum Schlafen dort aufhält ist es OK. Die Betten sind groß und KEINE durchgelegene Betten

• Gut
  • Reichlich Auswahl wer da nichts findet hat selber schuld. Manchmal kam es vor das es nicht richtig warm war aber kann mal passieren

• Gut
  • Personal alle Freundlich. Nur was ich bis heute nicht verstehe war das ich vom 12.12 bis 15.12 meinen Drink Abends mit frisch gepressten Orangensaft bekommen habe und ab den 16.12 ging das bei AI nicht mehr da hätte ich das auf einmal selber zahlen sollen wie die Gäste mit HP . Keiner der Bedienungen konnte mir erklären warum das so ist. Es wurde immer nur gesagt das ist so

• Gut
  • Der Transfer hatte ungefähr 45 Min. gedauert was angenehm war

Der Pool ist wirklich in die Jahre gekommen da müssten einige Fliesen ausgetauscht werden. Das Abendangebot war angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)