Wir (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder, sobald es neue Matratzen gibt;)

Gut

Wie schon von einigen beschrieben ist das Hotel in die Jahre gekommen, aber wirklich sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffett war reichlich und abwechslungsreich. Die Lage des Hotels wirklich super, direkt am Strand ( an dem es übrigens auch seit letzter Woche wieder Liegen gibt). Auch gibt es ein tolles Spa in dem Massagen, Maniküre & Pediküre oder Gesichtsbehandlungen angeboten werden. Wir haben die Massagen in Anspruch genommen... denn... und das ist wirklich das einzige Manko... Für Personen mit Rückenbeschwerden, sind die Matratzen eine absolute Qual. Ein Topper konnte dem leider auch nicht mehr entgegenwirken. Leider bin ich jeden Morgen mit Rückenschmerzen aufgewacht und habe nicht eine Nacht durchschlafen können. Mental haben wir uns wirklich super erholt. Durch die schlechte Matratzenqualität war eine körperliche Erholung leider nicht möglich.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Wir

Sehr geehrter Wir, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Palace Tres Islas und Ihr wundervolles Feedback. Es war uns eine große Freude, Ihr Gastgeber sein zu können und wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Sie mit unseren netten Personal, sowie unserer Gastronomie überzeugen konnten. Die Schlafqualität des Gastes ist selbstverständlich einer der Faktoren für einen gelungenen Aufenthalt und wir bedauern zu erfahren, dass Sie Ihre Matratze unbequem fanden. Wir hoffen Sie können verstehen, dass die Vorlieben der Gäste sehr unterschiedlich sind, den was dem einen zu hart ist, ist dem anderen zu weich. Wir verfügen daher über diverse Topper, aber es tut uns sehr leid zu erfahren, dass selbst diese nicht geholfen haben. Ihr Feedback werden wir an die entsprechende Stelle im Hause weiterleiten. Wir würden uns glücklich schätzen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager