Claudia aus München (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderbares Hotel am langen Sandstrand

Gut

Wer inmitten eines Naturschutzgebietes - keine Bettenburgen drum herum - einen erholsamen Urlaub mit langen Strandspaziergängen, einem tollen Unterhaltungsangebot - die Tanzfläche war abends oft gut besetzt - und einem reichhaltigen und abwechslungsreichen Buffet Angebot erleben will ist hier genau richtig!

• Gut
  • Zimmer mit angrenzendem kleinen Fernsehzimmer und Balkon mit Meerblick, solide spanische Einrichtung, sehr gepflegt

• Gut
  • Große Auswahl, abwechslungsreich

• Unglaublich freundliches Personal, insbesondere flink beim Abdecken der leeren Teller

• Ruhig gelegen direkt am langen Sandstrand, in 10 Minuten ist man mit dem Taxi oder am Meer in 1,5 Stunden zu Fuß in Corralejo mit vielen Shops und Restaurants, direkt am Hafen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Claudia aus München

Liebe Claudia, vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel Riu Palace Tres Islas entschieden und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren jüngsten Aufenthalt abzugeben. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie in unserem Hotel Riu Palace Tres Islas eine hervorragende Erfahrung gemacht haben und es macht uns glücklich, dass unser Hotel und unser Personal Ihren Urlaub versüßt haben. Vielen Dank und wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Bis dahin alles Gute! Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager