Bettina (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
2 Wochen Jamaika in einem schönen Strandhotel.

Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.

• Wir hatten ein Zimmer in Block 4, dies war sehr schön ruhig, man konnte gut mit offener Balkontür schlafen und dabei das Meeresrauschen hören. Eine vorherige Kommunikation bezüglich eines Zimmerwunsches mit der Rezeption per Mail war sehr gut, eine Antwort kam stets freundlich und zügig. Zimmer samt Bad modern und sehr schön groß, bequeme Betten, stets aufgefüllte Minibar und meist gründlich gereinigt. Schränke und Staumöglichkeiten ausreichend vorhanden. Klimaanlage funktionierte gut, wurde aber kaum benutzt, da wir, wenn nötig, den Deckenventilator benutzt haben.

• Große Auswahl bei sämtlichen Mahlzeiten, aber eher auf das amerikanische Publikum zugeschnitten. Fleisch, Fisch, Salate sowie Beilagen wiederholte sich allabendlich, wir hätten uns spätestens in der zweiten Woche mal Abwechslung gewünscht. Auch lokale Gerichte wurden kaum angeboten. Einen Tisch in einem der Themenrestaurants war kaum zu bekommen, wenn man nicht schon um 17.30 Uhr in einer langen Schlange stehen wollte. Da viele Amerikaner in großen Gruppen anreisen waren diese schnell 'ausgebucht'. Hier wäre vielleicht eine vorab-Reservierung die bessere Lösung. Die Cocktails an der Bar schmeckten oft unterschiedlich, je nach Personal. Dafür wurden spezielle Getränkewünsche beispielsweise von Roy immer gerne erfüllt. In der zweiten Woche fehlte das Ginger Beer, es gab leider keinen Moscow Mule mehr. Aber dies kann bei Importware passieren, von daher kein Problem. Es gab genug Alternativen.

• Das Personal war stets freundlich (einen schlechten Tag hat jeder mal!!!), auch OHNE stetige Trinkgeldgabe. Die Amerikaner sind da offensichtlich weitaus großzügiger, machte für uns im Service aber keinen Unterschied. Besonders hier beim Frühstück sowie beim Mittagessen Williams und Twain sowie beim Abendessen Sophia im Außenbereich des Buffet-Restaurants. Zudem hat Judith uns am Strand vorbildlich mit Getränken versorgt.

• Hotel liegt, je nach Verkehr, ca. 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Negril ist ca. 10km weit weg und am ehesten mit dem Taxi zu erreichen. In der unmittelbaren Umgebung ist kaum etwas zu finden. Wussten wir aber vorher, störte uns nicht. Der Strand ist toll und sehr gepflegt, Liegen hier ausreichend vorhanden.

• Gut

Animation war stets freundlich und immer präsent, wurde von uns aber nicht genutzt. Die Abendshows waren meist unterhaltsam, mehr Reggae-Musik wäre toll gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Bettina

Lieber Bettina, Es ist ein Privileg, so tolle Gäste zu haben wie wir. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr wunderbares Feedback mitgeteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder zu Gast zu haben. Wir wünschen Ihnen ein wunderbares Osterfest! Mit allerbesten Grüßen, Hotel Riu Palace Tropical Bay Online Reputation Manager