Laurentiu Pavel (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Strand, unfreundliches Personal

Die Dauer des Transfers beträgt normalerweise 1 Stunde und 30 Minuten, aber der Verkehr ist furchtbar schlecht organisiert und es dauert viel länger ...aber dort hat es niemand eilig.Das Zimmer war sehr geräumig und sauber, aber in der zweiten Woche meines Aufenthaltes roch es jeden Morgen nach Abwasser. Es wurden keine Maßnahmen ergriffen, wahrscheinlich gibt es auch keine Lösung. Das Essen war sehr gut und die Auswahl sehr groß, aber das Personal war sehr gelangweilt und egal ob man Trinkgeld bekam oder nicht, der Service war derselbe. Die À-la-carte-, Japanischen und Gourmet-Restaurants sind eine Katastrophe, das Essen ist im Grunde das Essen im Buffetrestaurant.Das Personal noch unfreundlicher. Sie haben keinen Respekt vor europäischen Touristen, insbesondere vor Deutschen. Außer Julian von der Rezeption , Judith und einem anderen jungen Mann (an dessen Namen ich mich nicht erinnern konnte) von der Bar am Strand.Die drei waren sehr nett und freundlich. Der Strand und das Wasser waren wunderschön. Der Strand und das Wasser waren wunderschön, aber auch hier hatte ich ein Problem mit den Rettungsschwimmern, die einen nicht in tieferes Wasser lassen.Wenn du schwimmen willst, schicke ich dich ins Schwimmbad.Der Grund liegt nicht darin, dass eine Gefahr besteht, denn das Meer ist sehr ruhig,Der Grund dafür ist nicht, dass eine Gefahr besteht, denn das Meer ist sehr ruhig, der Grund ist, dass die Boote, die Ihnen alle Arten von Unterhaltung bieten, so nah wie möglich am Ufer fahren müssen, um möglichst viele Kunden zu haben. Wenn Ihre Nerven stark genug sind und Sie mit den oben aufgeführten nicht unzufrieden sind, dann ist das in Ordnung.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Dezember 2024