Das Riu Palace Zanzibar ist ein absolutes Traumhotel. Wunderschöner Garten, ein Traumhafter Strand und das freundlichste Personal was wir je erlebt haben.
Die Zimmer waren wunderschön. Wir hatten eine Suite. Das Bad war mit einer großen duschen und doppel Waschbecken ausgestattet. Die Zimmer waren immer sauber. Es wurde 2mal am Tag die Handtücher gewechselt/bzw. Aufgeräumt und jeden Abend wurde das Bett vorbereitet. Großartiger Service des Personals
Das Beste Essen was wir je in einem Hotel hatten. Wir haben alle Restaurants ausprobiert und waren von allen begeistert. Das Essen war immer frisch und sehr lecker. Für unseren Geschmack perfekt Gewürzt. Dir Speisen sind heiß und es gibt eine große Auswahl. Tolle Fisch und Fleich Gerichte. Jeden Abend Abwechslung.
Man kann auch hier nur erwähnen wie toll jeder einzelne Mitarbeiter seinen Job macht. Egal ab Zimmermädchen, Gärtner, Rezeption, Animation, Service oder Bar Personal. Immer ein Lächeln, immer fröhlich und Aufmerksam. Wir haben jeden einzelnen in unsere Herz geschlossen. DANKE AN EUCH ALLE
Das beste Animationteam. Es gibt viele Angebote die man nutzen kann. Volleyball, Boccia, Yoga, Auqgym etc. Auch hier ist Spaß garantiert. Abends gab es immer ein tolles Programm. Locale Tänzer, Musiker und Shows. Spaß garantiert.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Concetta |