Jens (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr gutes Hotel

Das Hotel mit den schönen Zimmer und der wunderschönen angelegten Parkanlage war sehr gut. Es war ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel

• Es war sehr gut ausgestattet, Föhn. Klimaanlage, Bügelbrett , Bügeleisen, sehr große Regendusche. Wir haben sehr gut geschlafen

• Es war nah an Sterneküche, es war sehr gut

• Das Personal war einmalig, sie sind auf alle Fragen eingegangen, sie haben alles dafür getan, dass man sich wohlfühlt und sich gut erholen konnte

• Man musste 1,30 Std vom Flughafen zum Hotel fahren

Für Freizeitangebot war alles da

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Herr Jens, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein ausführliches Feedback zu Ihrem jüngsten Aufenthalt in unserem Hotel zu geben und Hotel Riu Palace Zanzibar hervorgehoben haben. Es ist eine große Freude für uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Riu Palace Zanzibar wirklich genossen haben. Wir sind stets bemüht, unsere Gäste glücklich zu machen und ihren Aufenthalt so angenehm und erfreulich wie möglich zu gestalten. Ihre Komplimente zeigen uns, dass wir unsere Arbeit gut machen! Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Zanzibar Online-Reputations Management