Das weitläufige Hotel ist an einem Hang gelegen und bietet eine wundervolle Aussicht auf das Meer und den weißen Sandstrand. Man kann sowohl bei Ebbe als auch bei Flut schwimmen gehen, was uns besonders wichtig war. Der Garten ist schön gestaltet und beim Essen gehen im Hauptrestaurant kann man ebenfalls den Meerblick genießen. Wir waren insgesamt sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Das Zimmer verfügt über eine angenehme Größe und bietet eine geräumige Dusche sowie insgesamt ausreichend Stauraum.
Es gibt regionale und internationale Speisen beim Hauptrestaurant, zudem bieten die Spezialitätenrestaurants Abwechslung.
Alle Mitarbeitenden sind sehr zuvorkommend und freundlich.
Zu den Spice Farms, Stone Town, dem Flughafen oder dem Jozani Forest benötigten wir je etwa 60 bis 90 Minuten.
Das Gym war für uns ausreichend ausgestattet und die Pools sind zum Schwimmen gut geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Annika |
Sehr geehrte Annika, wir möchten uns für Ihren Besuch im und die damit verbundene Bewertung bedanken. Es ist wundervoll, so ein schönes Feedback über unser Hotel Riu Palace Zanzibar zu lesen. Wir freuen uns sehr darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Zanzibar Online Reputation Manager