Erstklassige Hotel, Super lage, wunderschōne Strand, und meer .Wunderschōne suite mit meerblick, sehr grosszugige Essen, Sehr sauber. Das Hotel lass wirklich keine Wūnsche offen❤️
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schōne grosszugige Suite mit Meerblick. Optimal fūr 3 Personne. Sehr helle Raume, Tolle sicht auf das Meer, nicht weit von Strand. Sehr bequeme Bett, 2 Separate Raume getrennt durch eine Thūre. Jede Tag wurden unsere Bett mit Blumen dekoriert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Sehr grosszugige Buffet von Morgen bis am Abend 1. Klasse. Thema restaurant sind auch sehr gut. Sehr aufmerksam service personal.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Manager Diana & personal wie Dida im Restaurant waren sehr freundlich und aufmerksam. TOP
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Sehr schōne weisse Strand mit turkis Blaue traumhaft meer.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Family |
Sehr geehrte Family, herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung und Ihre lobenden Worte. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben! Nutzen Sie bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels die zahlreichen Vorteile, die wir vorbereitet haben. Wie? Mit einer Mitgliedschaft in unserem Riu Class Loyalitätsprogramm! Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Wir würden uns freuen Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Zanzibar Online Reputation Manager