Es war unser 1.Urlaub auf Sansibar, und unsere Erwartungen wurden total übertroffen! Das beste Hotel in dem wir jemals waren! Es liegt an einem wunderschönen breiten Sandstrand, alles sehr gepflegt und sauber!
Das Zimmer war sehr gross, wurde taeglich 2 mal gereinigt, grosses Kingsize Bett, taeglich Blüten am Bett, alles mit Liebe gerichtet! Grosse Terrasse mit Blick in den wunderschön angelegten Garten!
Ausgezeichnetes Fruehstuecksbueffet, mit frischen Früchten, frisch gepressten Säften und allem, was das Herz begehrt!
Sehr freundliches, herzliches Personal, es werden alle Wuensche erfüllt, sind immer bemüht! Vielen Dank besonders an Nitin, Jeremiah(den wir sehr in unser Herz schlossen), Kathendija(eine ganz besondere, immer freundliche Person) und Anna im Restaurant!
Die Fahrt dauert ca 1 1/2Stunden, etwas holprige Fahrt, aber man bekommt schon gute Eindruecke von Land und Leute! Nach 2 Tagen Erholung am Strand und Pool unternahmen wir eine Bootsfahrt nach Mnemba, es war einfach überwältigend! Glasklares Wasser, herrlich zum Schnorcheln! Bei der Rückfahrt viele Delphine, die uns begleiteten! Gebucht hatten wir diese Fahrt am Strand! Bitte unbedingt handeln!
Grosses Pool mit traumhaften Blick zum Ozean, Wellness Angebote nuetzen wir nicht, genossen einfach die traumhafte Atmosphäre!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Michael |