Brigitte
Verreist als Paar • November 2023
Jederzeit wieder dieses RIU Palace Zanzibar

Das Hotel mit seiner grünen Gartenanlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Die Hotelzimmer sind in einer Hanglage errichtet worden, deshalb ist dies bei der Buchung zu beachten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es hat im Zimmer nichts gefehlt. Ab dem zweiten Tag ging die Tür der Duschkabine leider zur falschen Seite auf, nach außen, statt nach innen. Die Abdichtung war falsch eingesetzt. Unser Zimmermädchen Tungwa hat jeden Tag die Betten hübsch mit Blümchen und Handtuchfiguren verschönert. Am letzten Tag gab es noch einen tollen Blumenstrauß.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Restaurants und Bars sind sehr sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend zu den Gästen.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Beschwerden oder besondere Fragen hatten wir nicht.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es ist toll, dass es drei Poole gibt. Jeder Pool verfügt über eine Bar - super.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr schön und sauber. Es gibt auch genügend Liegen mit Sonnenschirmen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen

Es gab jeden Abend ein Kulturprogramm, das hat uns sehr gut gefallen. Eine Disko für junge Leute gibt es nicht, aber dazu kann man ja ins Nachbar RIU Hotel gehen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Brigitte, als erstes danken wir, dass Sie bei der Wahl des Hotels für Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unser Haus vertraut haben. Wunderbar! Welch ein schönes Gefühl zu wissen, dass unser alltägliches Streben, damit sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen, von Ihnen belohnt wurde! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und begeistern zu dürfen. Mit allerbesten Grüßen, Hotel Riu Palace Zanzibar Online Reputation Manager