Susanna (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Riu Palace Zanzibar: ein echter Traumurlaub

Wir hatten einen absoluten Traumurlaub - es stimmte einfach alles! Selten so freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter erlebt! Wir hatten eine tolle Zeit!

• Die Zimmer waren picobello und wurden stets gewissenhaft gereinigt. Sehr freundliche Zimmermädchen, die das Zimmer auch immer sehr schön mit Blümchen dekoriert haben.

• Auch hier vergeben wir die volle Punktezahl. Wir waren mehrmals in den Spezialitätenrestaurants - die Reservierung hat über die App problemlos geklappt und wir konnten uns immer unseren Wunschtermin sichern. Die Qualität und Auswahl der Speisen war tiptop und es war für jeden Geschmack was dabei! Besonders empfehle ich das private Stranddinner - das war wunderschön!

• Mit einem Wort: perfekt. Die Servicekräfte waren sehr freundlich und zuvorkommend und hatten für Wünsche immer ein offenes Ohr. Im Riu Palace stimmt einfach alles. Besonders begeistert haben uns Sani und Cosmas - die beiden waren wirklich sehr auf Zack!

• Das Hotel liegt an einem wunderschönen Sandstrand, den man auch weitläufig entlangspazieren kann. Der nächste Ort Nungwi ist nur eine kurze Taxifahrt vom Hotel entfernt - die Preise für den Transfer sind absolut in Ordnung. Man findet alles, was das Herz begehrt, in unmittelbarer Nähe - Einkaufsmöglichkeiten, Bars, etc.

Wir haben einen Schnorchelausflug mitgemacht - diesen bekommt man bei der Tauschschule direkt beim Hotel für 35 Dollar und man sieht dafür eines der schönsten Riffe überhaupt. Auch empfehlenswert: die Reitschule in Nungwi (Zanzibar Horse Club) - hier kann man einfach und unkompliziert wunderschöne Strandausritte machen. Wir hatten auch einen tollen Tourguide gefunden (Facebook: Zanzibar Guide Alley Marzouk) - er hat unseren Aufenthalt wirklich zu einem Traumurlaub gemacht. Wenn man einen wunderschönen und lustigen Ausflug zu guten Preisen machen will, ist man hier gut aufgehoben. Wir hatten eine Menge Spaß! Unsere Ausflüge: Safari Blue und Delphin Tour!

Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Susanna