Pierre (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit ein paar Defiziten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Insgesamt schöner Urlaub, auch wenn außerhalb der Hotelanlage im Grunde nichts geboten ist. Wir hatten uns mit einem Einheimischen wegen den Sehenswürdigkeiten der Insel unterhalte , alles konnten wir an einem Tag/einem Ausflug abhacken. Daneben gab es nur noch die Klassiker von Schnorcheln oder Tauchen. Somit ist das kulturelle Angebot aus meiner Sicht sehr überschaubar. Die Hotelbezeichnung Adults Only wurde aus meiner Sicht nicht zu 100 % eingehalten, es waren ein paar Familien mit Kindern (Alter Kinder wahrscheinlich ca. 15-17 Jahre) in der Anlage untergebracht. Die Hotelanlage selbst ist schön gemacht, auch wenn man überall den anscheinend noch alten Hotelnamen „Hideaway“ lesen konnte. Auch passen die Angaben im TUI-Prospekt nicht 100 %-in zu den Angaben (Öffnungszeiten Restaurant Abendessen falsch, Namen der beiden Spezielrestaurants falsch...). Das Personal ist sehr freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Gym ist in einem guten Zustand, alle Geräte funktionieren.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Zimmer wurde täglich gereinigt, allerdings waren die Polster der Liegen auf der Terrasse schon durchgewetzt und haben nicht zum Verweilen eingeladen. Die Matratze war bereits komplett durchgelegen. Der Wasserhahn war für das Waschbecken zu kurz, weswegen sich auf dem Waschtisch mehrmals das Wasser gesammelt hat. Die Handtücher wurden bei Bedarf 1-2 mal am Tag gewechselt, jedoch ist dies leider nicht sehr ökologisch (zumal unsere Handtücher nicht am Boden lagen, sondern von uns aufgehangen wurden). Am Abend gegen 18.00 - 18.30 Uhr wurde das Zimmer dann nochmal für die Nacht hergerichtet (Moskitospray verteilt, Handtücher ggf. nochmal getauscht und Terrassenvorhang zugezogen + die Falten des Vorhangs schön hingelegt -> insbesondere letztes macht um diese Uhrzeit keinen Sinn).

• Geschmack
    Gut

Leider war das Restaurant für das Abendessen immer erst ab 19.30 Uhr verfügbar, was uns deutlich zu spät ist. Allerdings haben wir auch bewusst auf das Mittagessen verzichtet. Die Auswahl war immer in Ordnung, auch gab es zum Frühstück überraschenderweise ordentliche Semmeln und Baguettes. Zum Abendessen gab es immer einen „Catch of the day“, sprich einen frischen Fisch (ca. 60-70 cm lang). Alternativ konnte im Standardrestaurant auch ein fester Hauptgang gewählt werden, welcher einem dann an den Tisch gebracht wurde. Das Essen in den beiden Spezialrestaurants (Grill Restaurant und Asian Restaurant) war lecker und schön gemacht.

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, welches teils sogar zu eifrig ist (manchmal wollte das Personal den Teller bereits abräumen, da hätte man noch Essen auf der Gabel). Direkt am Pool wurde man bedient, sodass man sich für die Getränke noch nicht mal bewegen musste. Die bestellten Getränke wurde schnell gebracht, selbiges gilt, wenn man direkt an der Bar bestellt hat.

• Freizeitangebot

Sauber und von der Größe her auch vollkommen ausreichender Pool. Die Größe war auch zum schwimmen mehrerer Bahnen ideal. Gegen 11.15/11.30 Uhr fand immer Aqua-Aerobic statt, jedoch war die Musik hierfür teils viel zu laut, sodass sogar ein paar wenige Gäste geflüchtet sind. Nach der Aqua-Aerobic gab es im Pool noch für ca. 1 Stunde Wasservolleyball, was auch unter anderem auch von mir gerne genutzt wurde. Davon abgesehen war es am Pool immer sehr ruhig und leise, auch die Liegen und Schirme waren in einem guten Zustand. Somit ein toller Ort zum Entspannen. Die Liegen am Strand waren leider nicht von selbiger guter Qualität (einfaches Metallgestell mit Kunststoffgeflecht, welches man im Baumarkt für 40-50 EUR auch bekommt) und daher nicht sonderlich einladend und bei weitem nicht so bequem.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools