Sauberes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Sehr leckeres und vielfältiges Essen im Hauptrestaurant, ebenso in den Themenrestaurants.
Wir hatten eine Juniorsuite. Das Zimmer wurde 2x am Tag gemacht, es wurde jeden Tag komplett durchgesetzt, wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Einziges Manko: das Bett, aber das ist Geschmacksache. Morgens hat man des Öfteren kein warmes Wasser, was aber eher der Infrastruktur geschuldet war.
Schöne Atmosphäre mit sehr freundlichem Personal, einen besseren Service in der Gastronomie haben wir selten erlebt. Das Essen war sehr vielfältig und auch gegen Ende des Buffets wurden alle Sachen immer wieder frisch aufgefüllt. Es wurde auch sehr viel Wert auf das appetitliches Äußere des Buffets geachtet.
Eine leere SafeBatterie wurde innerhalb von 15 Minuten getauscht, ebenso die leere Batterie im Türschloss. Als "Entschädigung" gäbe es dann abends eine Flasche Sekt aufs Zimmer, die nicht aus dem All Inclusive Angebot stammte :-).
Der Transfer vom Flughafen dauert eine gute Stunde. Die Umgebung auf eigene Faust zu erkunden wird einem aufgrund der hohen Kriminalität eher abgeraten. Ansonsten kann man vom Hotel aus einige Ausflüge unternehmen, die aber besser von einem Guide geführt werden.
Gym wurde von uns nicht genutzt, aber die Geräte dort sind hochwertig und das Gym machte auf den ersten Blick einen sauberen Eindruck. Die Pools (3 Stück) waren immer sehr sauber. Allerdings hätte man mehr auf die Sauberkeit der Liegen achten können.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Michael |