Jürgen (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Service, wie er in einem RIU Palace Hotel sein sol

Ein wunderschönes Palace Hotel in Sansibar von der Hotelgruppe RIU. Freundliches und zuvorkommendes Personal und Management, dass alle Wünsche erfüllt. Saubere gereinigte Zimmer und erstklassigen Zimmerservice. Ich hatte eine Beach Villa mit Pool und Jacuzzi, welche wie die anderen Zimmern und Suiten jeden Tag sauber gereinigt wurden. Der Poll in den Beach Villen wurde jeden Tag gereinigt.

• Ich hatte eine Beach Villa mit eigenen Pool und Liegen, welche immer sauber gereinigt wurde. Abends kam noch das Zimmermädchen vorbei und hat die Handtücher gewechselt, sowie das Bett für die Nacht hergerichtet. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und man konnte sich die Minibar nach Wunsch befüllen lassen. Im Gespräch mit anderen deutschen Urlaubern wurden meine Angaben in diesem Bereich "Zimmer" bestätigt. So sollte der Service in allen RIU Palace Hotels sein. Der Pool in meiner Villa wurde jeden Tag gereinigt und war sauber. Das Frühstück auf dem Zimmer, welches man am Tag vorher bestellen kann, war super und für eine Person schon völlig ausreichend.

• Das Personal in den Restaurants und in den Bars war immer sehr hilfsbereit, zuvorkommend und hatte steht´s ein Lächeln auf dem Gesicht. Extrawünsche wurden selbstverständlich immer, wenn möglich erfüllt. Die Küche war, wie im jeden RIU Palace Hotel auf einen sehr guten Niveau. Das Essen war Abwechslungsreich. Das Restaurant war immer sauber und die Buffets wurden sehr oft von Speisenabfällen gereinigt.

• Der Service war vom Management bis hinunter zum Zimmermädchen einfach super. Extrawünsche und Late Check Out wurden, wenn möglich immer erfüllt. Besonderen Dank gilt dem Management, welches immer für einen Ansprechbar war.

• Perfekte Lage an einem sauberen weißen Strand mit türkisfarbenen Meer. Die Zufahrtstrasse ist holprig und viele Schlaglöcher. Wird aber, so Aussage Management nächstes Jahr instand gesetzt. Leider für abendliche Unternehmungen (Restaurant, Bars usw...) zu weit weg. Taxi wird benötigt.

Die Pools im Hotel waren sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Auch der wundervolle und schöne Garten wurde jeden Tag von vielen Mitarbeitern gepflegt. Am Strand bekam man jeder Zeit eine Liege und Sonnenschirm. Die Animation war sehr zurückhaltend, was mir persönlich gefallen hat, da ich dies in keinem Hotel benötige. Das Abendprogramm könnte etwas abwechselnd sein. Nur eines ist störend, dass die Liegen indem mit Sand aufgeschüttete Bereich oberhalb des Strandes/Meeres bereits um 06:00 Uhr mit vielen Handtüchern und Badetaschen belegt waren. Dies gehört vom Management unterbunden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, wir bedanken uns herzlichst dafür, dass Sie unser Hotel gewählt haben und sich zudem die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Ihre positive Bewertung unseres Hauses haben wir gerne an unser Team weitergeleitet. Im Hotel Riu Palace Zanzibar legen wir höchsten Wert auf Qualität und Service, so dass Ihre Kommentare sehr motivierend sind. Vielen Dank! Möchten Sie nicht Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms werden? Nutzen Sie die zahlreichen Vorteile, die wir vorbereitet haben bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dürfen Sie hoffentlich recht bald wieder im Haus begrüßen. Bis dahin, alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Zanzibar Online Reputation Manager