Lemya (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Tolle Hochzeitsreise in einem schönen grünen Hotel

Gut betriebene weitläufige Hotelanlage mit viel grün und allen Annehmlichkeiten. Spa, Sport, Wassersport, Pools und einem wunderschönen Strand, zwischen Kendwa und Nungwi. Beide Orte sind fußläufig über den Strand problemlos erreichbar.

• Sehr sauber, komfortabel und modern; kein Stromadapter notwendig für EU-Stecker; sehr liebes Housekeeping und viel romantische Deko für Honeymooners

• Sehr geschmackvoll, hygienisch sauber, sehr viel Auswahl und Abwechslungsreich! Toll!

• Perfekt

• Einkauf von Souvenirs in Nungwi (Nungwi Market) ; in Kendwa kann man traditionelle Fischerinnen beobachten <3

Wassersport, Spa, Bingo, sehr gute Touren mit Agentur vor Ort!

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Lemya

Liebe Lemya, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Mit enormer Freude nehmen wir Ihr fantastisches Feedback zur Kenntnis und freuen uns, dass Sie Ihren Besuch bei uns so sehr genossen haben.   Es ist wunderbar, wenn Gäste unser Team und dessen Hingabe zu schätzen wissen. Abschließend möchten wir Ihnen als Ehepaar viel Glück und alles erdenklich Gute wünschen ♥ Wir hoffen Sie eines Tages wieder bei uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Zanzibar Online Reputation Manager