Minou Stella (31-35)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Toller und erholsamer Urlaub. Jederzeit wieder

Gut

Toller Empfang, super saubere und sehr gepflegte Anlage. Alles sehr weitläufig. Direkter Strandzugang der ebenfalls sehr gepflegt ist

• Zimmer waren riesig, vor allem das Bad und es wurde jeden Tag gründlich gereinigt.

• Das Hauptrestaurant war sehr abwechslungsreich. Man konnte auch toll in den a la carte Restaurants essen. Besonders der Italiner beim RIU Jambo ist zu empfehlen.

• Toller Service. Selten so ein nettes und zuvorkommendes Personal erlebt.

• Die Lage ist super. Gute Stunde vom Flughafen zum Hotel

Wir haben eine Tour über das Hotel gebucht. Es ging nach Stone Town. Auch hier alles super organisiert inkl. Wasser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Minou Stella

Sehr geehrte Minou, vielen Dank für das wertvolle Feedback von Ihrem ersten Besuch im Hotel Riu Palace Zanzibar. Wir freuen uns, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und bedanken uns für Ihr tolles Feedback zu unserem Service. Seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Kommentare mit unserem Management-Team geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren angenehmen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Zanzibar Online Reputation Manager