René (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2020 • 2 Wochen • StrandTraumhafter Urlaub, Entspannung vorprogrammiert

Traumhafter Urlaub in einer tollen Hotelanlage. Saubere, mit afrikanischem Flair eingerichtete, Zimmer. Ob Restaurant, Garden, Animation oder Rezeption. Alle Mitarbeiter sind sehr nett, freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Und das in einer herzlichen Art und Weise, wie sie uns noch nie begegnet ist. Rundum ein sehr guter Service, der wunderbare Erinnerungen hinterlässt. Die Kochkünste der Küche lassen keine Wünsche offen. Wir bevorzugen in unseren Urlauben eine gewisse Regionalität der Speisen. Europäische Gerichte gibt´s ja das ganze Jahr  Alles sehr lecker & abwechslungsreich. Bei dieser Vielfalt und Frische ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir sagen vielen Dank an das Team Riu Palace für diesen wunderschönen Urlaub & wünschen das alle gut und vor allem gesund die aktuelle Krise bewältigen. @ moin moin John :-)

• Restaurant & Bars
  • tolle regionale Küche, häufig wechselndes Angebot, hohe Vielfalt und Frische

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 45min Transfer vom Flughafen.

• Gut

Tauchbasis direkt im Hotel, toller Service

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2020
    Vorname:René

Lieber Rene, Zunächst einmal möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Rückblick auf Ihren letzten Aufenthalt in unserem schönen 5-Sterne-Hotel danken. Es macht uns große Freude, Ihre freundlichen Worte zu lesen und bestätigt uns, dass wir mit unseren täglichen Bemühungen auf dem richtigen Weg sind. Vielleicht möchten Sie Mitglied unseres Riu Class Treueprogramms werden und exklusive Vorteile bei zukünftigen Aufenthalten genießen. Wir werden Ihr ermutigendes Feedback an unser gesamtes Team weitergeben und hoffen, dass Riu Ihnen auch in Zukunft ausgezeichnete Urlaubserlebnisse bieten wird. Sonnige Grüße aus Zanzibar, Hotel Riu Palace Zanzibar Online Reputation Manager