Sauber und schöne Anlage. Gehobener Standart, sehr gutes Essen und eine schöne Lage. Ich selber war erstaunt wie schön es hier ist.
Die 400er und 300er Blocks sind zwar direkt am Pool gelegen, der aber um 18 Uhr schließt dieser, sodass man eine ruhige Nacht hat. Diese Zimmer sind sehr modern eingerichtet, auf dem neusten Stand (USB Lademöglichkeit usw.) und sauber.
Einfach klasse. Ständige Nachfrage, ob alles in Ordnung ist. Freundliches Personal, die einem jeden Wunsch erfüllen.
Die Gezeiten sind an dieser Stelle der Insel nicht so stark, sodass man viel vom Meer und vom hellweisen Strand hat. Anlage ist schön grün angelegt.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Alina |
Liebe Alina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und viele schöne Eindrücke mitnehmen konnten. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen bei zukünftigen Aufenthalten. In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie die Empfehlung eines Besuches in unserem Hause sehr oft weitertragen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Zanzibar Online Reputation Manager