Kay (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub am Indischen Ozean!

Tolles Hotel!!! Sehr aufmerksammes Personal. Das Essen ist fantastisch, obwohl wir die Spezialitäten-Resturant gar nicht besucht haben. Absolut empfehluns wert!!!! Traumhafter Strand!!!!!!

• Hatten die Junior Suite. War traumhaft!!!!! Toller Blick auf´s Meer von unserem Balkon,

• Ganz tolles Buffet, mit riesiger Auswahl!!!! Leider haben wir die Spezialitäten Restaurant`s gar nicht besucht.

• Spitze, um 21,30 Uhr stand auf einmal ein Mitarbeiter des Hotel´s an unserer Tür und brachte uns eine Flasche Sekt im Sektkübel, als Gruß des Hotel´s.

• Top Lage an der Nordwest Küste. Kaum Ebbe und Flut!!!!! Ist sehr bedeutend auf Sansibar!!!! Die Fahrt zum Hotel dauerte knapp 90 Minuten, welche aber durch "Klaus Sansibar", unserem Guide, wie im Flug vergangen ist...

Da ich das Freizeitangebot nicht wahrgenommen habe, möchte ich es nicht bewerten. Wir haben unsere Ausflüge und Transfer´s mit "Klaus Sansibar" bestritten. Ein einmaliges Erlebnis, wenn man Land und Leute erleben möchte!!!! "Klaus" nahm sich alle Zeit um uns seine Insel zu zeigen und zu erklären!!!! Wenn Ihr auf Sansibar seit, konntaktiert Klaus!!!!

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Kay