Wir waren mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel sehr zufrieden. Gutes Essen, nette Mitarbeiter, die Lage des Hotels einfach super.
Unser Zimmer wurde immer super gesäubert. Hatten ein tolles Bad mit allem was man braucht. Das Zimmer an sich war schön groß, Bett mit Moskitonetz was man auch braucht wenn man vergisst die moskitonetztüre vom Balkon zu schließen.
Das Essen war super lecker, es ist wirklich für jeden was dabei. Ganz besonderes Lob geht an die Nudelstation.
In diesem Hotel haben wir wirklich niemanden gesehen der schlechte Laune hatte, jeder ist super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben 2 mal an der Rezeption eine Reklamation über die Klimaanlage abgegeben, einmal tropfte sie und einmal funktionierte sie nicht. Beides wurde innerhalb von 45 min repariert.
Die Lage des Hotels ist einfach nur super, direkt am schneeweißen Strand mit super Kulisse. Das Meer ist sowohl bei Flut als auch bei Ebbe (Seeigel) super zu nutzen. Die Strandverkäufer sprechen zwar schon jeden an, aber wenn man ihnen freundlich sagt man hat keine Interesse lassen sie dich auch in Ruhe. Am Strand kann man bei Ebbe schön entlang schlendern. Naja und außerhalb des Hotels ist jetzt nicht viel geboten, man beachte das man ja in Afrika ist. 😊
An der Animation nahmen wir nicht wirklich teil, deswegen können wir uns darüber nicht äußern. Der Pool war schön und toll zum Schwimmen und nie überfüllt. Liegen am Pool hat man nur gleich nach dem Frühstück bekommen später waren alle belegt. Liegen am Meer werden dir auf Wunsch gebracht und aufgebaut.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Manuel |