Lisa (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslicher Traumurlaub im Riu Palace Zanzibar

Unvergesslicher Traumurlaub im Riu Palace Zanzibar – Dank eines unglaublichen Teams! Wir haben schon viele Orte auf der Welt bereist, aber dieser Urlaub im Riu Palace Zanzibar hat einen ganz besonderen Platz in unserem Herzen eingenommen. Vom ersten Moment an haben wir uns einfach nur wohlgefühlt! Ein ganz besonderes Highlight war Glory, die uns jeden Morgen mit einem strahlenden Lächeln und unseren Lieblingsgetränken begrüßt hat – ohne dass wir je etwas sagen mussten! Ihre Herzlichkeit und Aufmerksamkeit haben unseren Aufenthalt wirklich bereichert. Danke, liebe Glory, du bist ein Schatz! Auch das restliche Personal war einfach fantastisch – immer freundlich, hilfsbereit und mit echtem Interesse an unseren Wünschen. Besonders hervorheben möchten wir Gemma von der Bar, Ibrahim vom Frühstücksbuffet, sowie Francis, Eric und Karim. Wir haben mit ihnen nicht nur exzellenten Service erlebt, sondern auch wunderschöne Gespräche geführt. Es fühlt sich an, als hätten wir Freunde gewonnen. Der Service im gesamten Hotel ist absolute Spitzenklasse – von der Rezeption über die Restaurants bis hin zum Zimmerservice. Der Check-in und Check-out verlief schnell und unkompliziert, die Zimmer waren immer top gepflegt und sauber, die gesamte Anlage ist wunderschön angelegt, grün, ordentlich und liebevoll gepflegt. Auch der Strand war ein Traum: Sauber, ruhig, mit genügend Liegen, Sonnenschirmen und sogar einem kleinen Tisch – alles war stets für uns vorbereitet. Fazit: Wer sich eine Auszeit in einer traumhaften Kulisse mit bestem Service, warmherzigen Menschen und einer Extraportion Herzlichkeit gönnen möchte, ist hier genau richtig. Wir kommen wieder – mit einem Lächeln im Gesicht und Freude im Herzen. Asante sana – bis bald, liebes Riu Palace Zanzibar-Team! ❤️

• Restaurant & Bars

• Service