Eine wunderschöne gepflegte Anlage mit großen Zimmern, das Bad ist auch sehr groß und sauber. Die Anlage verfügt über mehrere Restaurants, wir waren allerdings immer nur im Hauptrestaurant, da dies so viel Vielfalt bietet, dass kein Wunsch offen blieb. Das Essen ist sehr sehr lecker, die Auswahl enorm groß und die Bedienung ist mehr als freundlich und aufmerksam. Der Strand mit weißen Puderzucker ähnlichen Sand ist das nächste Highlight. Bei Flut wird der Strand komplett überschwemmt, man kann kann dann direkt von der Holztreppe ins mehr gehen. Das Meer ist sehr schön mit kristallklaren Wasser, man sollte Seeigel feste Schuhe mitnehmen, die Igel kommen eher weiter draußen vor, aber bei Ebbe kann man schon bis zu Ihnen gelangen. Ansonsten gibt es kleine Quallen, die sind allerdings von der Anzahl zu vernachlässigen und die Berührung brennt nur kurz. Die Lage würden wir mit 5* bezeichnen. Die Anlage bietet alles was man braucht. Trotzdem sollte man noch Geld in der Urlaubskasse für Touren und Ausflüge einplanen. Ob man diese bei teilweise aufdringlichen Strandverkäufern Bucht oder lieber etwas mehr bei den Reiseveranstalter ausgibt, bleibt jedem selbst überlassen.
Wir hatten eine Junior Suite und waren super zufrieden.
Alles frisch, alles Lecker! Auch für Veganer gibt es genug Auswahl. Alles ist beschriftet und die Köche sind sehr aussagekräftig
Mann könnte auch 10 Sterne geben. Hervorragend und immer freundlich. Der beste Service den wir bis jetzt erleben durften. Da das Land bettel arm ist, sollte man großzügig mit dem Tipp sein. Wir haben jeden Tag 2000 Schilling (ca 1€) Tipp pro Mahlzeit gegeben, die Bedienung war immer super Happy. Auch der Roomservice bekam pro Tag einen €. Wir brauchen nie Angst um unsere Sachen zu haben. Alles war setzt sicher und selbst Handys konnte man als Platzhalter nutzen.
Super Strand mit Puderzucker weißen Sand und Kristallklaren Wasser
Relaxen auf der Liege mit all in Service. Das Glas ist noch nicht Mal ganz leer , wird schon gefragt ob man noch mehr möchte.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Michael |