Berthold & Andrea (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Zurück im Paradies, wir kommen wieder!

Sehr schöne weitläufige, gepflegte Anlage, die mit ihren vielen Pflanzen, Bäumen und blühenden Sträuchern und Blumen an das Paradies erinnert.

• Wir hatten eine traumhafte Villa mit allem was das Herz begehrt. Wir haben hervorragend geschlafen. Die Zimmerreinigung war sehr gut , täglich hatten wir herrliche Dekorationen auf unserm Bett, vielen Dank an Neema und Mamu. Abends zum Turn down wurden nochmal frische Handtücher gebracht. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Die Essensauswahl war überragend, alles wurde frisch zubereitet. Wenn im Hauptrestaurant jemand behauptet, er hat nichts gefunden, was ihm schmeckt, dann ist er entweder blind oder er hat keinen Geschmack. Die Spezialitätenrestaurants waren sehr gut. Die Menüauswahl war ein Genuß.

• Der Service in allen Restaurants war einmalig. Alle waren überaus freundlich und zuvorkommend, außerdem wußte praktisch jeder was wir am liebsten Trinken, ohne dass wir es überhaupt bestellen mussten. Einfach hervorragender Service. Vielen Dank an unsere Anna, Nuru, Maria, Martha, Husna, um nur einige zu nennen. Auch das Team der Bar, einfach super! Ganz hervorragende Cocktails. Danke an Nitin, Yasinta, Veronika, Moureen, Francis und all die anderen.

• Das Hotel liegt an einem wunderschönen, weißen, kilometerlangen Sandstrand, der zum Spazieren einlädt. Die Fahrt zum Hotel war sehr kurzweilig, ca. 50 Minuten. Ausflüge konnten vor Ort ausreichend gebucht werden, wir haben diese aber nicht wahrgenommen.

Fitnesscenter war vorhanden, wurde jedoch nicht genutzt. Die Poolanlagen waren Top und wir haben sie zwischendurch gerne genutzt, bevorzugen aber das Meer. Die Abendunterhaltung fand täglich live statt und war abwechslungsreich und gut.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Berthold & Andrea