Justine (31-35)
Verreist als Paar • September 2024Absolut zu empfehlen!

Im gesamten waren wir mehr als zufrieden mit dem Hotel, der Umgebung und allem anderen, was zu einem guten Urlaub dazu gehört. Es hat uns an nichts gefehlt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr geräumig und man hatte auch viel Stauraum um seine klamotten usw zu verstauen. Die Dusche war auch sehr geräumig und das Klo befand sich in einem separatem Raum. Im Bad gab es genug Platz um seine Utensilien abzulegen. Das Bett war sehr bequem. Der Balkon hatte auch eine gute Größe und es gab auch einen kleinen Wäscheständer. Das Zimmer verfügte über einen Safe, Kühlschrank (wurde alle zwei Tage neu befüllt) und einer Minibar, die inkl. war. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen beim Buffet war immer sehr lecker und schön angerichtet. Die Gerichte waren nie kalt oder trocken. Es wurde alles immer schnellstens aufgefüllt und man hatte nicht das Gefühl, dass es massenabfertigung ist. Es war immer abwechslungsreich und auch für Vegetarier gab es immer genug Auswahl. Beim Frühstück gab es auch glutenfreie Brötchen. Nur fur Veganer könnte es eventuell etwas schwierig werden, wobei ich mir sicher bin, dass man auch da eine Lösung finden wird. Es gab noch ein Mexikaner, ein Steakhouse und ein Italiener, die a la cart waren und einen Asiaten, der auch ein Buffet hatte. Auch diese Restaurants waren super lecker. Wir hatten nichts auszusetzen.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war tadellos. Sie waren immer lösungsorientiert, freundlich, lustig und haben sich immer gut im ihre Gäste gekümmert. Sei es an der Rezeption, an der Bar, im Restaurant oder das Animationsteam. Selbst die Reinigungskräfte haben so einen anstrengenden Job und trotzdem immer ein Lächeln auf den Lippen und grüßen immer freundlich. Es wurde auf jeden Wunsch eingegangen. Es wurde immer etwas geboten von der Animation, aber man wurde nicht belästigt, wenn man nein gesagt hat, was man doch von vielen anderen Hotels gewohnt ist. Ausgezeichneter und professioneller Service. Macht weiter so!

• Pool
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Die Pools hatten alle eine gute Größe und genug Platz für alle. Der Pool mit Poolbar war erst ab 18 Jahren erlaubt, was ich sehr gut fand. Durch den direkt anliegenden Strand war es leider nicht immer zu vermeiden, dass etwas Sand mit in den Pool gelangte, was uns aber nicht störte. Der Pool wurde täglich gereinigt. Durch die extreme Hitze war es leider auch nicht zu vermeiden, dass sich das Wasser im Laufe des Tages etwas aufgeheizt hatte und es somit leider keine Abkühlung mehr war. Dafür kann das Hotel aber nichts.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Stand war sehr weitläufig und immer gut gesäubert. Im August ist der Strand von der Algenplage betroffen aber die Hotels sind immer bemüht diese schon morgens zu entfernen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Veranstaltungen

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Abends gab es immer eine Show, die immer abwechslungsreich und toll gestaltet waren. Freitags gab es entweder eine White- oder Neonparty, die der absolute Hammer waren. Die Artisten und Künstler haben eine super Show abgeliefert und auch der Dj hat einen super Job gemacht. Die Bars / das Barpersonal war immer auf zack und immer super freundlich. Die Getränkeauswahl war groß und alles original, keine Billigware.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(13)
Vorname:Justine

Sehr geehrte Justine, als erstes danken wir, dass Sie bei der Wahl des Hotels für Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unser Haus vertraut haben. Wunderbar! Welch ein schönes Gefühl zu wissen, dass unser alltägliches Streben, damit sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen, von Ihnen belohnt wurde! Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die tolle Rückmeldung, über die wir uns sehr gefreut haben. Nehmen Sie doch an unserem Riu Class Treueprogramm teil! Die Mitgliedschaft ist kostenlos und Sie genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und begeistern zu dürfen. Mit allerbesten Grüßen, Hotel Riu Playacar Online Reputation Manager