Das Hotel überzeugt durch seine angenehme Atmosphäre und ein insgesamt sehr gepflegtes Erscheinungsbild. Die Zimmer sind sehr komfortabel. Essen 10/10. Service sehr gut. Strand ist ein Traum.
- ZimmergrößeSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Genügend Sonnenschirme vorhanden. Strand wurde jeden Tag gereinigt also sehr sauber.
Beliebte Animation
- Disco & Party
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Margarita |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Frau Margarita, Ein herzliches Dankeschön für Ihr außerordentliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Playacar. Es ist uns eine große Ehre zu erfahren, dass unser erstklassiger Service sowie das unvergleichliche Ambiente unseres Hauses Ihre Erwartungen vollends erfüllt haben. Ihre anerkennenden Worte bezüglich der ästhetischen Gestaltung, der atemberaubenden Fernsicht und unserer Gourmet-Gastronomie haben wir voller Stolz mit der gesamten Belegschaft geteilt. Dass Sie die ausgeprägte Gastfreundschaft unseres Personals so lobend erwähnen, ist für uns die wertvollste Anerkennung unserer täglichen Hingabe. Wir sind Ihnen für Ihre Weiterempfehlung sehr dankbar und blicken mit Freude darauf, Sie schon bald wieder zu einer exklusiven Auszeit bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Playacar Online Reputation Management