Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Zimmer entsprach nicht meinen Erwartungen.

Typischen All inklusive Hotel mit Abstrichen, Zimmer schrecklich, wie ein Krankenzimmer Xxxxxxxxxxxx

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Zimmer war schrecklich. Nur das nötigste von der Ausstattung. Sehr kalt, wie Krankenhaus. Licht grell.

Sehr geehrte Frau Elisabeth, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Playacar. Es tut uns aufrichtig leid, dass die Einrichtung und die Atmosphäre Ihres Zimmers nicht Ihrem persönlichen Geschmack entsprachen und Sie Ihren Aufenthalt als unangenehm empfunden haben. Unser Ziel ist es nämlich, unseren Gästen durch ein modernes und helles Design eine einladende Umgebung zu bieten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Ausstattung und Beleuchtung sehr ernst und haben sie an unser Managementteam weitergeleitet, um das Kundenerlebnis in unseren Häusern kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt in einem unserer anderen RIU-Häuser begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität unseres Services zu überzeugen und Ihnen ein anderes Zimmerkonzept näherzubringen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Playacar Online Reputation Management