Strand und Meer voller Algen mit ekligem,, stinkendem Gestank. Hotel maximal 4* Zimmer und Essen Standard. Positiv : Sehr freundliches Personal
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Riu Playacar zu verfassen. Wir freuen uns zu hören, dass unser Personal während Ihres Aufenthalts einen ausgezeichneten Service geboten hat Was den Strand betrifft, so können sich zu bestimmten Zeiten des Jahres aufgrund von Wind und Gezeiten Algen ansammeln, was sich der Kontrolle des Menschen entzieht und ein ganz natürliches Phänomen ist. Obwohl es sich um einen öffentlichen Strand handelt, für dessen Reinigung die Regierung zuständig ist, stellt unser Management, wenn es die Belegung zulässt, Personal ab, um bei der Reinigung zu helfen, wo immer es möglich ist. Es gibt keine wissenschaftliche Erklärung für das Phänomen der Braunalge Sargassum in der Karibik, die seit einigen Jahren in unregelmäßigen Abständen auftritt. Diese Algenart ist nicht in der Karibik, sondern im Nordatlantik beheimatet. Wir hoffen, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie eine noch positivere Erfahrung machen können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Hotel Riu Playacar Online Reputation Management